Kata Mereka Tentang Speeder




@famtravel.bonding_triwahyudi

Bahagia itu sederhana... Ketika lihat anak punya semangat 45 setiap berlatih renang. Gabung nyemplung canda ria habis latihan membuatnya begitu berarti. Anak lancar berlatih ayah turut bugar bundapun senang. That's our best family time. Tampil nyaman dan sporty itu kudu, untuk menciptakan aura penuh energi. Ngeblend dengan semangat anak. @Speeder_swim



@fibriantikusuma

Olahraga adalah bagian dari hidupku, ketika aku memutuskan untuk berhijab. Tentunya hijab dari @speeder_swim menjadi pilihanku ketika berolahraga pastinya nyaman digunakan. . . Kalau mau tahu lebih lengkapnya yuk follow @speeder_swim dan masih banyak outfit olahraga dan pakaian untuk berenang 😊




@putridwigita

Hobi olah raga renang,n makin pede pakai baju @speeder_swim peringatan hari pahlawan ikutan kontespoto



@iismarkus

Tempat nya wisata bersama keluarga. @tbougenville Baju renang yang nyaman dipake,koleksi nya lengkap di @cascadebandung @speeder_swim 😍😘




@anesagnesa

Hei guys, pasti udah pada dapet uang lebarankan, nah uangnya sisihin buat beli kerudung @speeder_swim yang sangat nyaman sekali kalo dipake olahraga, ga di pake olahraga juga bisa ko di jamin kalian ga akan kegerahan deh.